Fine Hotel是一個短暫的家,是一個享受短暫的心靈自由的好地方。 在旅行中,旅人與主人之間的互動成為決定整個旅行意義的重要因素,來到好地方,我們很高興短暫與您成為一家人,提供屬於您的好服務。 在台灣旅行,我們期盼走到每一處,處處都是好地方。 好地方大飯店位於高雄最繁華有發展潛力之地區-三多商圈,有6大百貨、3大影城、高雄地標85大樓、高雄展覽館、高雄市立圖書總館等匯聚此區;此外,飯店位居海陸空交通樞紐,小港國際機場、高雄國際商港、新光碼頭、海洋之星、中山高速公路、R8捷運站等,陸海空運皆在此交會。

下一步

訂房須知說明

1.※本館休息或住宿,每房限定使用,如有訪客請到現場告知櫃檯。
2.※使用本站訂房系統訂房者,需同意支付所訂房價之總金額,以保留線上之訂房、房間與價格之權利。
3.※網路訂房價格皆已均含5%營業稅。
4.※禁止寵物進入。
5.※您於線上完成之信用卡付款,我們將於次日結帳,並於次日內在您所提供之信用卡帳號扣款。 訂房之發票將於辦理住宿、休息時,由旅館人員當場給(請務必詳細填寫所需資料,以利發票之開立)。
6.※飯店雙人房限兩位使用,孩童同行:超過130公分之第三人將酌收加床費。若於check in時有超過預訂人數,飯店有權拒絕房客當天入住,敬請見諒!
7.※住宿平日15:00後可到隔天中午12:00退房。
8.※住宿供應貴賓早餐。
9.※持國民旅遊卡付費之客戶請注意:請於現場訂房,勿使用線上訂預定。

同意  不同意

可選定 無房量 已選定