本館位於台南仁德交流道下往台南市方向600公尺,交通迅速便捷,到台南府城旅遊洽商,是您最佳的選擇!四大主題十二種不同風情的套房,舒適、雅靜、安全、衛生,提供您住宿休憩的藝術品味。
    週邊設備有超大車庫,進口無聲快速鐵捲門,高畫質電視,豪華舒適的浴室,另備有超音波按摩浴缸﹑蒸氣浴 ﹑SPA﹑等優質設備.....,是您休閒/商務/住宿的最佳去處。本館提供完善的消防設備,符合國家規定,假日汽車旅館將以最完善的服務品質,期待您的光臨。

下一步

訂房須知說明

取消訂房扣款相關規定
(請務必詳讀內容以免屆時引起不必要的爭議.不同意取消訂房需扣款者.請勿訂房.謝謝您的配合.定金為房價30%)
一、旅客於住房日 14         天前 取消訂房者,扣款金額為定金: 0 %
二、旅客於住房日 10 至13天前 取消訂房者,扣款金額為定金:30%
三、旅客於住房日 7 至 9   天前 取消訂房者,扣款金額為定金:50%
四、旅客於住房日 4 至 6   天前 取消訂房者,扣款金額為定金:60%

五、旅客於住房日 2 至 3   天前 取消訂房者,扣款金額為定金:70%
六、旅客於住房日 1           天前 取消訂房者,扣款金額為定金:80%

七、旅客於住房當日取消住宿或怠於通知者,扣款金額為定金:100%


1.持國民旅遊卡付費之客戶請注意:您於網站上完成之訂單刷卡日即為消費日,並不符合政府訂定之旅遊補助規定,屆時若無法請款,本旅館將不負相關責任。建議來電以電話預約訂房。
2.
本旅館雙人房限兩位入住,家庭房限四位入住。
3.加人收費標準:超過120公分之孩童或第三人同行,入住時每人加收500元,本館恕不提供加床服務,加收費用僅提供沐浴 備品。
4.如有增加入住人數,請於訂房訂單"備註"欄內註明增加人數,每房最多增加1人。若於check in時有超過預訂人數,旅館有權拒絕 房客當天入住。
5.住宿不提供早餐
6.本館謝絕訪客進入客房(如欲進房,每人收費500元)及禁止寵物進入。
7.使用本站訂房系統訂房者,需同意支付所訂房價之總金額,以保留線上之訂房、房間與價格之權利。
8.客房售價皆已均含5%營業稅,發票於退房時開立(請務必詳細填寫資料)
9.顧客於線上完成付款後,本公司將於次日結帳並在顧客所提供之帳號扣款。
10.入住時間為當日24點以前者,退房時間為翌日中午12:00;零點過後可住滿12個小時,逾時都以小時為收費標準。
11.當日進房請依訂房時間入住,恕無法提早進房;如需延後進房,請務必先以電話連絡本館,以免影響您的權益。
12.進房時依現場房況安排入住,恕無法挑選房型及風格。
13.本館全面禁菸。
14.車庫限高-車輛停車限高2米,如車頂加高者請將車輛停放館外,本公司恕不負車輛保管責任。

同意  不同意

可選定 無房量 已選定