Header
Content

本馆位于台南仁德交流道旁,交通迅速便捷,到台南府城旅游洽商,是您最佳的选择!七大主题二十三种不同风情的套房,舒适、雅静、安全、卫生,提供您住宿休憩的艺术品味。
  外围设备有超大车库,进口无声快速铁卷门,高画质电视,豪华舒适的浴室,另备有超音波按摩浴缸﹑蒸气浴﹑远红外线原木烤箱﹑冲击泉﹑维基浴等...,是您休闲/商务/住宿的最佳去处。并有最完善的消防设备,号称全国最豪华的汽车旅馆,夏卡尔汽车旅馆将以最完善的服务质量,静候您的大驾光临!!
 

 

下一步

订房须知说明

取消订房扣款相关规定
(请务必详读内容以免届时引起不必要的争议.不同意取消订房需扣款者.请勿订房.谢谢您的配合.房价30%
  一、旅客于住房日 14        天前取消订房者,扣款金额为订金0%
  二、旅客于住房日 10至13天前取消订房者,扣款金额为订金30%
  三、旅客于住房日   7至  9天前取消订房者,扣款金额为订金50%
  四、旅客于住房日   4至  6天前取消订房者,扣款金额为订金
60%
  五、旅客于住房日   2至  3天前取消订房者,扣款金额为订金70%
  六、旅客于住房日   1        天前取消订房者,扣款金额为订金80%
  七、旅客于住房当日取消,均视同住房,     扣款金额为订金100%


1.
本旅馆双人房限两位入住,家庭房限四位入住。
2.加人收费标准:超过120公分之孩童或第三人同行,入住时每人加收500元,本馆恕不提供加床服务,加收费用仅提供早餐及沐浴 备品。
3.如有增加入住人数,请于订房订单"备注"栏内注明增加人数,每房最多增加1人。若于check in时有超过预订人数,旅馆有权拒绝 房客当天入住。
4.本馆全面禁烟。
5.本馆谢绝访客进入客房(如欲进房,每人收费500元)及禁止宠物进入。
6.使用本站订房系统订房者,需同意支付所订房价之总金额,以保留在线之订房、房间与价格之权利。
7.客房售价皆已均含5%营业税,发票于退房时开立(请务必详细填写资料)
8.顾客于在线完成付款后,本公司将于次日结账并在顾客所提供之账号扣款。
9.入住时间为当日24点以前者,退房时间为翌日中午12:00;零点过后可住满12个小时,逾时都以小时为收费标准。
10.当日进房请依订房时间入住,恕无法提早进房;如需延后进房,请务必先以电话连络本馆,以免影响您的权益。
11.进房时依现场房况安排入住,恕无法挑选房型及风格。
12.住宿供应贵宾餐点时间-早餐:07:0010:00
13.车库限高-车辆停车限高2米,如车顶加高者请将车辆停放馆外,本公司恕不负车辆保管责任。
14.持国民旅游卡付费之客户请注意:您于网站上完成之订单,将立即由您所提供之信用卡号扣款。下单前请务必确认扣款日期 是否符合政府订定之旅游补助规定,若有疑议,旅馆将不负相关责任。 

同意  不同意

可选定 无房量 已选定