皇家飯店成立於1964年4月,歷史悠久,頗負盛名,擁有早期旅館業的指標地位;來往的旅客以日本觀光團、省府官員及中南部富商巨賈為主。1978年中山高速公路正式通車,隔年桃園中正國際機場正式啟用,世界各國旅客大量湧入台灣,使皇家飯店的住房率及業績達到高峰。爾後二十年,皇家飯店秉持著「服務至上」的經營理念,依舊是國內外商務人士洽公、休閒旅遊的優質首選。 今年適逢中華民國建國百年,皇家飯店也以全新的面貌重新呈現,希望能以優越便捷的交通位置,專業友好的迎賓態度,搭配環保建材的創新內裝及簡約雅緻的設計風格,隔離塵囂吵雜,提供兼具質感與家居般的高貴享受,讓每一位旅客都能感受細緻溫馨的住房經驗。 座落於台北市中心,擁有便捷的交通動線,鄰近捷運及台北火車站,著名的觀光景點和百貨公司也都近在咫尺。飯店內簡約雅緻的設計風格,讓您舒適自在毫無拘束感;專業友好的迎賓態度,搭配現代化設備,皇家飯店讓每一位旅客都能感受細緻溫馨的住房經驗。

下一步

訂房須知說明

1.一般訂房使用本站訂房系統訂房者,需同意支付訂單之訂金金額,以保留線上訂房之房間與價格之權利。 2.您於網站上完成之信用卡付款,將立即由您所提供之信用卡帳號扣款。 3.為保障您信用卡交易的安全,本網站規範線上訂房人應與辦理住宿(check in)者資料相符,並須於辦理住宿的同時提供相同身份證明文件。 6.網上之價格皆含稅及服務費。 7.飯店入住時間為下午3:00,退房時間為中午12:00。 *凡週五、週六、週日入住,入住時間為下午17:00。 8.登記住宿日若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷、或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起三日內(含當日),與訂房中心聯絡。 10.訂房成功後畫面會跳至訂房成功的頁面,若未跳到訂房成功頁面,請至飯店網站→線上訂房→訂單資料即可查詢訂單的狀況,如果未查詢到訂單請與飯店聯絡。 11. 取消訂房之扣款比率如下: ★旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100% 。 ★旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%。 ★旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%。 ★旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%。 ★旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。 ★旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%。 ★旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。

同意  不同意

可選定 無房量 已選定