關於心月
心月自然旅館位在離逢甲夜市相當近的台中 12期重劃區,台中交流道一下來5分鐘就到,心月的建立理念是以大自然的風格呈現意象,Motel的內部有許多不同的意境融入,各個風格都與大自然巧妙結合,而房間的設計完美極致令人印象深刻。
心月在每個房間中都運用了許多大自然元素,房間內有自然的採光與戶外植栽,讓每間房間都像在大自然內呼吸運作,空間與設計的調配得宜,讓整個設計襯托無比韻律律動。
心月除了精緻自然的空間外,對於房間內的設備也提供相當完美的享受;例如完整的KTV設備、房間內有個人PC電腦、黃金雨淋、蒸氣室、英式維琪浴、免治馬桶、按摩浴缸、馬賽克浴池、戲水池、所有頂級設備應有盡有。

下一步

訂房須知說明

1.本館住宿,每房限定兩人使用,如有訪客請於蒞臨現場時告知櫃檯並預付押金$500元,訪客時間以1小時為限。       
2.使用本站訂房系統訂房者,需同意支付所訂房價之總金額,以保留線上之訂房、房間與價格之權利。                                               
3.網路訂房價格皆已均含5%營業稅。                                   
4.免費代叫計程車服務,不包含車資。                                            
5.欲寵物入住者,請於蒞臨現場時告知櫃檯並預付押金$1000元,退房時經檢查無異,則退還押金全額。                                       
6.您於線上完成之信用卡付款,我們將於次日結帳,並於次日內在您所提供之信用卡帳號扣款。訂房之發票將於辦理住宿、休息時,由旅館人員當場給(請務必詳細填寫所需資料,以利發票之開立)。                                
7.飯店每房限兩位使用,孩童同行:超過150公分之第三人將酌收500元,115公分至150公分酌收300元。若於check in時有超過預訂人數, 飯店有權拒絕房客當天入住,敬請見諒! 
8.本館每間客房包含原住客2位及外加住客,每間客房最多服務4位客人。         
9.住宿隔天中午12:00退房,退房逾時都以1小時起為收費標準。  
10.住宿[附贈]貴賓早餐時間為07:00到10:00需至餐廳用餐,為確保食物新鮮請提早享用。    
11.訂房取消規定
     旅客於住房前7天辦理退房(款)者,本旅館得收取上述房款10%。
     旅客於住房前4~6天辦理退房(款)者,本旅館得收取上述房款30%。
     旅客於住房前3天內辦理退房(款)者,本旅館得收取上述房款50%。
     旅客於住房當天辦理退房(款)者,本旅館得收取上述房款100%。 
12.更改住宿日期規定
   旅客於住房前不克前來,欲更改住房日,須安排於住宿當日一個月內,限延.異動一次。
   

同意  不同意

可選定 無房量 已選定