Header
Content

本館位於台南市近仁德交流道,距離火車站約十分鐘交通迅速便捷,到台南府城旅遊洽商,是您最佳的選擇!精緻的套房,舒適、雅靜、安全、衛生,提供您住宿休憩的優質選擇。週邊設備有車庫,快速鐵捲門,高畫質電視,舒適的浴室,另備有按摩浴缸,蒸氣浴,是您休閒/商務/住宿的最佳去處。本館提供中西式餐點,並有最完善的消防設備,凱渥台南館將以最完善的服務品質,期待您的光臨。
房內設施:
全區:進口KING名床.42吋電視.多噴頭SPA.蒸氣浴.按摩浴缸.寬頻上網.貴妃躺椅.
部分:情趣椅.按摩椅.
共同設施:
餐聽.台灣南區觀光旅遊地圖提供

下一步

订房须知说明

取消订房扣款相关规定
(请务必详读内容以免届时引起不必要的争议.不同意取消订房需扣款者.请勿订房.谢谢您的配合.房价30%
一、旅客于住房日 14        天前取消订房者,扣款金额为订金0%
二、旅客于住房日 10至13天前取消订房者,扣款金额为订金30%
三、旅客于住房日 7至 9   天前取消订房者,扣款金额为订金50%
四、旅客于住房日 4至 6   天前取消订房者,扣款金额为订金
60%
五、旅客于住房日 2至 3   天前取消订房者,扣款金额为订金70%
六、旅客于住房日 1          天前取消订房者,扣款金额为订金80%
七、旅客于住房当日取消,均视同住房,    扣款金额为订金100%

1.
本旅馆双人房限两位入住,家庭房限四位入住。
2.加人收费标准:超过120公分之孩童或第三人同行,入住时每人加收500元,本馆恕不提供加床服务,加收费用仅提供早餐及沐浴 备品。
3.如有增加入住人数,请于订房订单"备注"栏内注明增加人数,每房最多增加1人。若于check in时有超过预订人数,旅馆有权拒绝 房客当天入住。
4.本馆全面禁烟。
5.本馆谢绝访客进入客房(如欲进房,人收费500)元及禁止宠物进入。
6.使用本站订房系统订房者,需同意支付所订房价之总金额,以保留在线之订房、房间与价格之权利。
7.客房售价皆已均含5%营业税,发票于退房时开立(请务必详细填写资料)
8.顾客于在线完成付款后,本公司将于次日结账并在顾客所提供之账号扣款。
9.入住时间为当日24点以前者,退房时间为翌日中午12:00;零点过后可住满12个小时,逾时都以小时为收费标准。
10.当日进房请依订房时间入住,恕无法提早进房;如需延后进房,请务必先以电话连络本馆,以免影响您的权益。
11.进房时依现场房况安排入住,恕无法挑选房型及风格。
12.住宿供应贵宾餐点时间-早餐:07:0010:00
13.车库限高-车辆停车限高2米,如车顶加高者请将车辆停放馆外,本公司恕不负车辆保管责任。
14.持国民旅游卡付费之客户请注意:您于网站上完成之订单,将立即由您所提供之信用卡号扣款。下单前请务必确认扣款日期 是否符合政府订定之旅游补助规定,若有疑议,旅馆将不负相关责任。

同意  不同意

可选定 无房量 已选定